www.lwvjrc.tw
首頁
         
     
  我們的產品  
   農副產品批發行業軟件  
   外貿行業軟件  
   制造業軟件  
   環保行業軟件  
   其他軟件    
  互聯網基礎應用服務  
   域名服務  
   企業郵箱  
   主機服務  
   網站制作  
   網站推廣  
   特色網站  
  解決方案  
   按行業分類  
  金算盤軟件  
   企業資源計劃(ERP)解決方案  
   醫院成本解決方案  
   財務管理(FM)解決方案  
   金算盤其他產品  
  電子商務應用  
   萬網分銷寶  
   萬店寶  
   淘寶店鋪手機軟件制作  
   自學考試學習卡  
   中華會計網校學習卡  
  客服中心  
   客戶注冊  
   客戶反饋  
   常見問題  
   資料下載  
   支付方式  
   

金算盤軟件

金算盤eERP
金算盤eERP是一個擴展的、支持電子商務的ERP系統,是構建全程電子商務最核心的組成部分。它創造性的繼承與發展了傳統ERP系統的功能和優點,幫助企業提高內部業務的管理與運營效率,同時還將企業與上下游合作伙伴之間的業務進行有效整合與協同,構建企業內外部一體化的管理體系。

 

 


eErp_1
 金算盤eERP在涉及的應用領域上,涵蓋了供應鏈的計劃、執行的全部領域,在計劃層面,包括計劃制定、協同、跟蹤、監控、優化;在供應鏈執行層面,包括采購、運輸、生產、倉儲、銷售、配送、分銷、財務、客戶管理、供應商管理。 金算盤eERP在管理的對象上,從企業內部延伸到了企業外部,實現了對供應商、客戶、業務伙伴的協同與管理。包括與供應商和客戶的計劃協同、訂貨協同、庫存協同、結算對賬;與承運商的運輸協同、倉儲協同。 金算盤eERP跨越了四大網絡,從“局域網”擴展到“互聯網”,從互聯網延伸到“移動網”、“數字廣電網”,實現了四網融合。企業可在任何地點、任何時間訪問系統,實現企業與供應商、客戶等更加緊密的協同和管理。
eErp_2


根據客戶的企業規模、業務復雜程度等方面的不同,金算盤eERP提供不同的版本形態以滿足不同的應用需求。

eERP-B產品功能介紹

金算盤eERP-B是集金算盤十幾年開發經驗,針對對國內廣大中小企業提出全面的企業財務和供應鏈管理解決方案。功能覆蓋商品庫存、銷售、采購、委托加工、財務、客戶管理、設備、經營分析、財務分析和決策支持等一系列管理領域,目標是加強企業的商品、材料、庫存管理,對企業的經營加以監督和控制,幫助企業達到資源成本最小化利潤最大化。

 eERP-G產品功能介紹

金算盤eERP-G是面向成長型中小企業,整合內部管理、優化供銷流程的全程供應鏈管理信息系統,她融合了傳統ERP和電子商務的應用,將企業內部供應鏈的管理有效拓展為對企業與其上游供應商、下游經銷商甚至直接客戶之間全程供應鏈業務管理,打通供應鏈固有環節的業務流程壁壘,將銷售和采購管理從業務起始階段便納入系統監控,實現供應鏈業務全流程的管理,在增強成長型中小企業把握生意機會能力的同時,達成向管理要效益的訴求。

     
易峰軟件,扎根美麗汕頭,服務生機勃勃的亞洲 ... ...
聯系我們 網站地圖 來訪路線 友情鏈接 誠聘英才
 
平码二中二