www.lwvjrc.tw
首頁
         
     
  我們的產品  
   農副產品批發行業軟件  
   外貿行業軟件  
   制造業軟件  
   環保行業軟件  
   其他軟件    
  互聯網基礎應用服務  
   域名服務  
   企業郵箱  
   主機服務  
   網站制作  
   網站推廣  
   特色網站  
  解決方案  
   按行業分類  
  金算盤軟件  
   企業資源計劃(ERP)解決方案  
   醫院成本解決方案  
   財務管理(FM)解決方案  
   金算盤其他產品  
  電子商務應用  
   萬網分銷寶  
   萬店寶  
   淘寶店鋪手機軟件制作  
   自學考試學習卡  
   中華會計網校學習卡  
  客服中心  
   客戶注冊  
   客戶反饋  
   常見問題  
   資料下載  
   支付方式  
   

Training

全程電子商務 高校實訓平臺 企業SNS 區域IEC 企業IEC 行業IEC

 

【全程電子商務實訓體系 】

全程電子商務實訓體系

-       科研


      金算盤全程電子商務實訓體系為具備科研開發能力的高校提供平臺的核心源代碼,用于在現有平臺上進行二次應用開發,開發的成果經評估后,進入項目孵化或產業化應用。

-       教學

      為便于高校開展全程電子商務教學,實訓體系配備了教材、教學參考書、課件、教學計劃、演示視頻等多種資料,并負責提供對學校師資力量的培訓,學校引入全程電子商務實訓體系后可快速開展教學。

-       實訓

      全程電子商務理論教學完成后,便可進入全程電子商務實訓平臺開展各類實訓,包括B2B、B2C、后臺進銷存/財務管理、連鎖管理、門店POS、供應鏈協同、移動商務、商務社區等,學校可根據自身需求定制個性化平臺,不同平臺可側重不同的實訓項目。為使實訓更接近企業真實應用,實訓體系提供經適當調整后的企業真實應用數據包供學生演練。同時,為了鍛煉和提高學生的商業判斷能力和創業能力,實訓體系還配備了物理沙盤,用于演練貿易企業運作的全業務流程。

-       認證

       實訓體系提供了由工信部頒發的對老師及學生的不同認證,對老師提供CEAC全程電子商務教學資質認證;對學生提供CEAC全程電子商務技能認證,并分為CEAC全程電子商務助理工程師、CEAC全程電子商務工程師兩個層次,獲得認證的學生將獲得金算盤實習與就業推薦機會。

 

    實習、就業、創業

      實習、就業、創業是全程電子商務實訓體系的有機組成部分,學生通過實訓及認證后,可由金算盤推薦至相關單位實習,或由金算盤與學校共同組織學生參與項目實習,為學生就業打下良好基礎,同時,學生也可利用實訓平臺或全程電子商務商用平臺進行創業,如建立B2C網店、在B-SNS社區開展電子商務等。

 

 

     
易峰軟件,扎根美麗汕頭,服務生機勃勃的亞洲 ... ...
聯系我們 網站地圖 來訪路線 友情鏈接 誠聘英才
 
平码二中二