www.lwvjrc.tw
首頁
         
     
  我們的產品  
   制造業軟件  
   外貿行業軟件  
   農副產品批發行業軟件  
   環保行業軟件  
   其他軟件  
  解決方案  
   按行業分類  
  互聯網應用服務  
   域名服務  
   企業郵箱  
   虛擬主機  
   網站制作  
   網站推廣  
   特色網站:易達房訊  
  金算盤軟件  
   企業資源計劃(ERP)解決方案  
   分銷資源計劃(DRP)解決方案  
   財務管理(FM)解決方案  
   金算盤賬表小精靈  
  網上教育產品  
   自學考試學習卡  
   計算機等級考試會員卡  
   中華會計網校學習卡  
  客服中心  
   客戶注冊  
   客戶反饋  
   常見問題  
   資料下載  
   支付方式  
   
房地產行業 餐飲娛樂外貿行業
       
毛織工業企業信息管理系統 制造業人力資源管理系統
裁床工票計件管理系統 零配件制造企業信息管理系統
 
易峰制衣企業資源管理系統
    易峰制衣企業資源管理系統是一套實用的制衣業的資源管理和制造執行系統,覆蓋了制衣企業生產運作過程的主要環節。包括以下幾個子系統: 生產計劃和跟單管理系統、裁床工票計件管理系統、考勤管理系統、生產物流管理系統;另外,系統除了可以與易峰外貿資源管理軟件接口,系統還可以與符合《會計核算軟件數據接口》國家標準的財務軟件接口。 整個系統使用統一數據庫管理,各子系統間數據無縫連接,保證企業數據的一致和高效。系統的框圖如下 :

系統功能模塊--點擊各模塊查看詳細介紹
·裁床工票計件管理系統
    《裁床工票計件管理系統》是《易峰制衣企業管理系統》中的一個子系統,也可稱為服裝計件工資軟件,可以作為獨立的軟件系統運用于中小制衣企業的生產管理。它包括 裁床管理計件管理人事管理基礎設置系統維護幾大模塊。運用印有條碼的"工票"貫穿制衣流水線的管理工作,您可以輕松完成制衣生產流程中最基本也是最重要的"對色、對碼"工作,并能通過條碼掃描從而快速準確的進行計件統計、工資計算并即時獲得生產進度,幫助克服服裝生產中多色多碼、多數量、工序繁雜控制難的問題,同時系統還能自動生成多種人工成本分析報表、薪資統計報表及人事考勤報表,令制衣廠商真正實現科學、高效、規范的生產流程控制以及公平、全面、人性化的薪資管理。本系統專為制衣業量身打造,成熟完善,簡單易用,可謂是制衣業不可多得的好幫手。
·系統導航圖:
      易峰制衣管理系統

·功能簡介:


1、裁床管理:
    用來處理裁床單信息、設置及打印工票。錄入生產單據,資料根據年月和生產單貨號,設定各工序的計件價格, 錄入拉布單資料,可自動產生裁床單,錄入/編輯裁床單,產生條碼工票,打印條碼工票或傳統工票,通過電腦系統來處理打印裁床單和工票,可以擺脫人工作業的繁雜,避免過多人為出錯,并且大大提高工作效率。電腦打印的工票更為標準化,進而可以利用條碼掃描技術和軟件系統進行快速而準確的計件計算。

     條碼掃描

2、計件管理:
    條碼計件:用員工條碼和條碼工票錄入計件。
    部門日計件:按部門計件,可平均分配給當日參加計件的員工。
    工人日計件:匯總或錄入員工的個人日計件。
    工人月計件: 匯總員工的月計件報表。

   系統截圖

3、人事管理:
    包括部門資料、工種資料、員工資料、工資匯總。統一管理全公司人員的簡歷資料,統一人事編碼,方便各部門快速而準確的從人事管理系統中調取本部門相關人員詳細資料,以便考核個人成績、人事調動、結算工資等。
    對新進員工、離職員工、企業內部異動員工進行管理。在此處可查詢到個體員工的全部資料。具體對個體員工基本情況、工作部門歸屬、工作情況及個人工資情況等進行資料增加、查詢、刪除等功能。

4、工資管理:
    服裝計件工資管理系統自動根據考勤和計件,匯總出每個員工的工資。 可自行設定發放工資明細表上所列工資項目,并由用戶自行設定表內運算關系,靈活適用。滿足用戶不同的工資核算方式,對表內暫時不需用的工資項目可通過“禁用”功能將其隱藏。可單獨對某一個員工的工資資料進行修改錄入,可由用戶任意查詢,打印輸出。并且提供對外工資報表操作、打印的功能,以備客戶查詢。

5、報表管理:
    對于管理層來說,最重要的是在此可以查看各種有價值的報表,如:每日生產報表、生產進度報表、工作單成本分析報表、工人成本分析報表、員工工資報表等。

6、基礎設置:
    設置客戶檔案、尺碼信息、本廠色號、基礎工序和節假日設定。
    基礎工序: 設置基礎生產工序和工價,各生產單如果沒有單獨設置,則依據基礎工序和工價。
    節假日設定:設置節假日和每月固定放假天數。

7、系統維護:
    包括操作員管理、系統操作日志、數據備份、數據恢復等。

8、統一的數據管理:
    《裁床工票計件管理系統》作為《易峰制衣企業管理系統》中的一個子系統,使用統一數據庫管理,與《易峰制衣企業管理系統》中的其他子系統,如《考勤管理系統》、《物流管理系統》、《外貿商務系統》等數據無縫連接,保證企業數據的一致和高效。

·軟件銷售熱線: 0754-88973090  
·軟件操作演示:  演示一(基礎設置功能操作)   演示二(裁床管理操作)
·軟件試用下載: 裁床工票計件管理系統
  軟件安裝前準備工作:
  計算機要先安裝微軟的Sql server 或 微軟的MSDE.
  從本站直接 下載 MSDE
  微軟的MSDE可以在微軟的網站下載:
  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=413744D1-A0BC-479F-BAFA-E4B278EB9147
(詳情請查看文件壓縮包的安裝說明文件)


 相關信息標簽:
    制衣軟件人事工資軟件計件工資軟件制衣生產管理軟件服裝生產管理軟件工票軟件打飛軟件打菲軟件洗水嘜軟件服裝制衣ERP軟件
 
     
易峰軟件,扎根美麗汕頭,服務生機勃勃的亞洲 ... ...
 聯系我們 |  網站地圖 |  來訪路線 |  友情鏈接 |     
 
平码二中二