www.lwvjrc.tw
首頁
         
     
  我們的產品  
   農副產品批發行業軟件  
   外貿行業軟件  
   制造業軟件  
   環保行業軟件  
   其他軟件    
  互聯網基礎應用服務  
   域名服務  
   企業郵箱  
   主機服務  
   網站制作  
   網站推廣  
   特色網站  
  解決方案  
   按行業分類  
  金算盤軟件  
   企業資源計劃(ERP)解決方案  
   醫院成本解決方案  
   財務管理(FM)解決方案  
   金算盤其他產品  
  電子商務應用  
   萬網分銷寶  
   萬店寶  
   淘寶店鋪手機軟件制作  
   自學考試學習卡  
   中華會計網校學習卡  
  客服中心  
   客戶注冊  
   客戶反饋  
   常見問題  
   資料下載  
   支付方式  
   
制造業 外貿行業 農副產品行業 環保行業 其他行業
  易峰外貿資源管理軟件 易峰外貿資源管理軟件
  外貿管理軟件(鞋業專版)
 

易峰外貿管理軟件(鞋業專版)           

    很多外貿人員仍用ACDsee(一種圖片管理軟件)加上Excel和word進行工作,而不用那些外貿軟件。為什么呢?因為市面上的外貿軟件多半是一些簡單的單證軟件、客戶管理軟件、樣品管理軟件,而許多工業品,特別像服裝鞋帽、玩具、瓷器及其他工藝品,外觀和色彩極為豐富,即使同一個貨號也有許多不同的圖片要管理,甚至要有視頻和聲音。另外,很多外貿人員希望客戶在選貨時(如在廣交會上),能夠根據圖片或樣品條碼直接準確的產生有針對性報價單,事后還能根據報價單自動生成合同、排產單、結算單、發票、裝箱單等。
    鞋業產品款式、外觀和色彩極為豐富,在軟件上選這些產品的時候,需要有類似ACDsee 的圖片導航界面,選定產品后,又希望很方便的顯示關聯的系列圖片、對比參數性能,可以直接采集;要編輯合理的條碼標簽貼在樣品上,方便樣品的查詢;報價單、發票、排產單等除了可以發布成Excel、word、PDF等多種文件供上下游使用。產品也能直接發布到企業自己的網站上, 軟件也要集成一些互聯網的應用。

軟件設計介紹:

    易峰外貿管理軟件(鞋業專版)是一套集計算機圖像技術、多媒體技術、條碼技術、數據庫技術等成熟技術和先進算法為一體的面向貿易應用的一個軟件產品。旨在解決傳統貿易中存在的問題,提高貿易企業的數字信息化應用水平,增強企業運營和管理效率,提高企業經營的競爭能力和管理決策能力。
    易峰外貿管理軟件(鞋業專版)有類似ACDsee 的圖片導航界面,選定產品后顯示關聯的系列圖片、對比參數性能。產品可以有多個圖片,根據預定的邏輯線索生成合理的條碼標簽貼在樣品上,方便樣品的查詢;報價單、發票、排產單等根據線索導航生成,除了可以發布成Excel、word、PDF等多種文件供上下游使用。產品也能直接發布到企業自己的網站上, 軟件也要集成一些互聯網的應用如信息的發布和采集等。
易峰外貿管理軟件(鞋業專版)的圖片導航
鞋業軟件

軟件的功能模塊如下:
1)產品管理
自由分類、分級,可以根據不同的基本分類,定義不同的產品屬性和報價公式,定義供應商線索。
2)企業管理(本企業和供應商管理)
本企業的多身份多抬頭多商標管理;供應商登記和多聯系線索管理。
3)客戶和經紀人管理
客戶和經紀人的登記和多聯系線索管理。客戶的多商標和多級交貨地管理。
4)報價管理和寄樣管理
根據圖片導航界面,輕松點擊鼠標或操作條碼槍,自動生成和記憶特定客戶的報價單和寄樣圖片檔案,日后可根據這些文檔線索繼續工作。
5)合同管理
客戶合同(或形式發票)管理,可根據記憶特定客戶的報價單和寄樣圖片檔案自動生成。日后可根據這些文檔線索繼續工作。
6)業務運作管理: 排產\出貨管理
根據客戶合同(或形式發票)線索繼續排產\出貨管理。集裝箱裝柜建議。
7)備忘錄及日程管理
專為操作員設立的,每個操作員有獨立的備忘錄及日程管理,并且可以內下達工作指令和通知。
8)外貿單證處理
就是傳統的外貿單證處理。
9)輔助工具:
可以根據密碼表, 打印有報價密碼的條碼樣品標簽;
報表模板管理
單機板和網絡版軟件的數據同步
10)系統管理。

[重點解決的技術關鍵問題:]
大量的圖片的縮略和管理
靈活的多線索管理,數據快速查找
單機板和網絡版軟件的數據同步
合理的排產管理
效率分析,客戶價值分析的合理算法

     
易峰軟件,扎根美麗汕頭,服務生機勃勃的亞洲 ... ...
聯系我們 網站地圖 來訪路線 友情鏈接 誠聘英才
 
平码二中二